05 jun 2022 , 19:29

Ecuador empató sin goles ante México previo a Catar 2022

Ecuador empató 0-0 ante México en su segundo partido preparatorio antes del Mundial

Ecuador se enfrentó ante México en su segundo partido amistoso previo al Mundial de Catar 2022. La tricolor ya derrotó a Nigeria 1-0 en New Jersey, mientras que los mexicanos venían de perder 3-0 ante Uruguay.

A medida que pasaban los minutos, Ecuador poco a poco encontró su mejor versión, puesto que al principio sufrió y por poco le convierten el primer gol del partido. Jesús Manuel Corona tuvo la más clara para México, pero Alexander Dominguez evito que el balón ingresara a su portería.

En los minutos finales, Guillermo Ochoa sacó a relucir sus reflejos felinos y no permitió el gol de Romario Ibarara, extremo ecuatoriano.

La primera parte terminó con el marcador empatado y sin goles 0-0.

En la segunda parte, fue dominio total por parte de la selección de Ecuador. Trasladó el balón de un lado al otro, con un gran Moisés Caicedo, sin embargo, esto no bastó para conseguir el gol del triunfo.

A pesar de tener la posesión de balón no pudo romper la línea defensiva del conjunto mexicano, que se defendió casi todo el encuentro.

Al minuto 80 el partido se paralizó por unos minutos por gritos discriminatorios de parte de la hinchada mexicana.

El próximo partido de Ecuador será ante Cabo Verde, el sábado 11 de junio a las 18:30 (Hora Ecuatoriana).