26 ago 2022 , 20:47

Deportivo Cuenca evita la sorpresa y rescata un agónico empate

El equipo morlaco empató un partido en los últimos minutos del duelo, por medio de Efrén Mera.

En el inicio de la séptima fecha de la segunda etapa de la Liga Pro EC, Deportivo Cuenca recibió a un necesitado Macará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

En la previa, el D. Cuenca llegaba como favorito ya que venía con dos triunfos seguidos, quedando como uno de los escoltas del líder Independiente del Valle, mientras que el equipo ambateño, llegaba como el último del torneo con ninguna victoria en la segunda etapa y una de las peores defensas de la temporada, peleando puestos de descenso.

Pero ya en cancha, Macará sorprendió en apenas 5 minutos, por parte de Brayan Peña quien puso el 0-1 para la visita y con ello rompió el plan de partido de los 'morlacos'.

Tras el tanto, Macará tomó confianza e incomodó a un cuadro cuencano inconexo y que si bien tenía el balón, no tenía profundidad.

Recién en el segundo tiempo, al minuto 80, Efrén Mera puso el 1-1 con el que puso un pálido empate para los morlacos que quedan relegados a esperar algún resbalón de los que están encima de él en la tabla de posiciones para seguir en pelea por la segunda etapa.

Por su parte, Macará sigue en la última posición, pero sumó en un estadio que sus rivales en el descenso no habían acumulado.