16 jul 2022 , 19:21

Deportivo Cuenca amarga a LDUQ con un agónico empate en el 'Rodrigo Paz'

Alexander Alvarado y Agustín García anotaron los goles del partido.

Liga de Quito tuvo su primer partido de local en lo que va la segunda etapa de la Liga Pro, sacando un pálido empate con Deportivo Cuenca que llegó al estadio 'Rodrigo Paz' con la intención de sorprender.

El equipo que dirige Luis Zubeldía, venía de cosechar una victoria en su visita al Gualaceo, mientras que los morlacos venían de ganarle al Guayaquil City en su casa.

Desde el inicio la idea colectiva de LDUQ era proponer desde la posesión del balón e ir buscando someter al conjunto visitante.

Por su parte, el D. Cuenca fue más prudente, guardando distancia e intentando contragolpear.

El primer gol vino al minuto 36, por medio de Alexander Alvarado quien remató cruzado fuera del área para sorprender a Hamilton Piedra y sacar diferencias en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, LDUQ fue decayendo en su juego y Deportivo Cuenca realizó variantes para intentar equilibrar las situaciones de partido.

Cuando el partido llegaba a su final, Agustín García sacó el 1-1 con un remate dentro del área.

De esta forma, ambos clubes suman 4 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Pro EC.