03 sep 2022 , 15:54

Deportivo Cuenca amarga a IDV que se aleja de la punta

Lucas Mancinelli fue la figura del partido, anotando el segundo gol para el triunfo.

Por una nueva jornada de la segunda etapa de la Liga Pro EC, Deportivo Cuenca recibió a Independiente del Valle en un intenso duelo que prometía muchas emociones, y cumplieron.

El 1-0 llegó por medio de Fernando Gaibor, quien puso un fuerte centro al corazón del área y que terminó desviando un zaguero 'morlaco' poniendo la sorpresa del visitante.

A pesar del gol, D. Cuenca no dio su brazo a torcer y encontró el 1-1 al minuto 49 por medio de Bruno Duarte, aprovechando un grave error del portero de IDV, Moisés Ramírez quien venía con una racha positiva bajo el arco.

Tras el gol, Gabriel Schurrer, entrenador del cuadro local realizó una lectura y dio paso a una ráfaga de cambios para dar un giro y encontrar varias jugadas de peligro.

El 2-1 llegó por medio de Lucas Mancinelli, que aprovechó un gran contragolpe, para sellar la victoria.

De esta forma IDV desaprovecha una clara oportunidad para retomar el liderato, y con ello queda con 16 unidades, 2 menos que el líder Aucas con 18.

Por su parte, D. Cuenca alcanzó el cuarto lugar con 15 puntos y afianzarse en la acumulada con 36 puntos, en el séptimo lugar.