08 mar 2022 , 21:28

Carlos Garcés falla un penal y Barcelona empata ante América Mineiro

El delantero nacional erró el disparo a los 92 minutos del encuentro disputado en Brasil.

Barcelona logró un empate 0-0 ante América Mineiro en el encuentro de ida por la tercera ronda de clasificación de la Copa Libertadores 2022.

El cuadro 'torero' pudo haberlo ganado al minuto 92 cuando tuvo un tiro penal a su favor tras una falta del portero local sobre Michael Carcelén. Carlos Garcés lo cobró y el balón se fue desviado.

Tras eso, el equipo brasileño también pudo ganar el compromiso, disputado en el estadio Raimundo Sampaio, en una jugada que Javier Burrai salvó y se quedó con el balón en las manos.

Con este resultado, los 'amarillos' necesitan un triunfo por la mínima diferencia para pasar a la fase de grupos. Ese duelo será el próximo martes 15 a las 19:30 en el estadio de Barcelona.