23 abr 2022 , 20:11

Barcelona goleó 12-0 a El Nacional por la Superliga Femenina

Madelen Riera llegó a los 100 goles en fútbol femenino

Barcelona Sporting Club, goleó, gozó y es puntero con 12 puntos tras ganar sus cuatro partidos al hilo. Los canarios vencieron por un marcador de 12-0 a El Nacional, donde la figura fue la goleador Madelen Riera marcando cinco goles y de esta manera llegando a los 100 en el fútbol ecuatoriano.

La delantera y capitana de Barcelona, marcó el primer gol del partido a los 4 minutos, los demás llegarían en los minutos 21, 54, 71 y 76. El partido se llevo a cabo en el Monumental.

Los demás goles fueron anotados por Lía Rodríguez, Samatha Avilés, Inés Jhonson, Justin Cuadra, Suany y Maylin Arriaga marcó en dos ocasiones.

Las canarias, vencieron a Universidad Católica de Quito (8-1), Carneras (3-0) y Deportivo Ibarra (0-2). Los cuatro primeros equipos de los dos grupos avanzarán a la segunda etapa del campeonato.