10 ago 2019 , 04:22

Agónico triunfo de Delfín sobre la U. Católica

Delfín SC recibió en el estadio Jocay de Manta a la Universidad Católica.

Por una nueva jornda del Campeonato Nacional, Delfín SC recibió en el estadio Jocay de Manta a la Universidad Católica de Quito, en uno de los duelos más atractivos de la fecha, debido al nivel de ambos conjuntos.

En el primer tiempo, los cetáceos fueron más contundentes, presionando la salida de los capitalinos, y atacando de forma rápida por los costados, finalizando las jugadas en sus doble pivote: Garcés-Ordóñez, este último convirtió el 1-0 a los 40 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Santiago Escobar hizo variantes, que le permitió regular el bloque ofensivo de sus rivales, mientras que oxigenó las bandas para ganar por velocidad y pudo encontrar el 1-1, por medio de Bruno Vides, quien concretó desde los 12 pasos.

Cuando el partido llegaba a su fin, un tiro libre fue clave para Delfín, ya que el '9' Garcés, pudo desviar el esférico, dentro del área y poner el 2-1 final, cuando ya se jugaban 93 minutos de juego.