11 ene 2013 , 01:51

Ecuador debutó en el Sudamericano Sub-20 empatando 1-1 con Brasil

El gol de la selección ecuatoriana mediante un gol de cabeza de Miguel Parrales (min. 28). El tanto de los brasileños llegó en el mismo primer tiempo (min. 38) tras aprovechar una distracción de nuestro defensa Fernando León.

El partido fue el inicio del grupo B del certamen juvenil que se juega en Argentina, y del que saldrán cuatro los cuatro representantes sudamericanos para el mundial de la categoría que se disputará este año en Turquía.

La Tricolor tuvo un buen primer tiempo y pudo haber liquidado el partido si hubiera aprovechado las ocasiones de gol que se le presentaron.

Jonny Uchuari y José Francisco Cevallos fueran las principales cartas del ataque de la selección.

Incluso Cevallos por poco convierte el 2 a 0 cuando en un salida de Ecuador remató casi desde la mitad de la cancha, al observar al portero brasileño salido, pero su remate caprichosamente golpeó en uno de los verticales, cuando el guardameta estaba completamente vencido.

El siguiente partido de nuestra selección será ante la selección de Venezuela, este sábado a las 20h15 (hora local).