20 oct 2012 , 06:57

Un Real Madrid plagado de bajas se impuso 2-0 al Celta de Vigo

El equipo blanco superó una plaga de bajas por el 'virus FIFA' con un triunfo 2-0 plácido pero sin alardes ante el Celta de Vigo con anotaciones de Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo de penalti.

El Madrid afrontó este partido sin poder contar con tres de sus jugadores que podrían haber ocupado el puesto de lateral izquierdo. El brasileño Marcelo, el portugués Fabio Coentrao y el español Álvaro Arbeloa estuvieron lesionados.

El entrenador Mourinho improvisó al ghanés Michael Essien, que tuvo un buen desempeño.

El primer gol de los merengues llegó a los 11 minutos por acción de argentino Gonzalo Higuaín.

En el segundo tiempo los locales ampliaron su ventaja con anotación de Cristiano Ronaldo, por la vía del penal.

Ficha técnica:
2 Real Madrid:
Casillas; Essien, Varane, Pepe, Sergio Ramos; Xabi Alonso, Modric, Özil (Callejón, m.73); Kaká (Di María, m.46), Cristiano Ronaldo e Higuaín (Benzema, m.84).

0 Celta: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Túñez, Roberto Lago; Borja Oubiña, Alex López; Augusto Fernández (De Lucas, m.77), Bustos (Mario Bermejo, m.52), Krohn-Dehli; e Iago Aspas (Park, m.58).

Goles: 1-0 (min. 11) Higuaín. 2-0 (min. 67) Cristiano Ronaldo de penalti.

Árbitro: Clos Gómez. Amonestó a Xabi Alonso (54), Casillas (69) y Ramos (76) por el Real Madrid; y a Cabral (66) y Roberto lago (78) por el Celta.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante la presencia de 74.815 espectadores.