15 sep 2012 , 02:57

Olmedo derrotó al colista Deportivo Quito y se coloca en la punta

El equipo riobambeños se impuso por el marcador de 2 a 0 al actual campeón del fútbol ecuatoriano, que se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones de la segunda etapa del campeonato nacional.

La primera anotación de los locales llegó a los 22 minutos del primer tiempo por acción de uruguayo Sergio Souza, que con golpe de cabeza derrotó al portero Adrián Bone.

La segunda llegaría en el tiempo de adición, a los 91, por intermedio del ecuatoriano Orlindo Ayoví.

Con este resultado el Olmedo es momentáneamente el líder de torneo local, con 18 puntos +7 de gol diferencia, a la espera que lo que suceda mañana con el partido entre Independiente y Barcelona, que tiene 17 unidades.

Además deberá estar atento al resultado del encuentro entre Emelec y Liga de Quito, en Guayaquil, ambos con 16.

La próxima fecha Olmedo visitará al Manta FC y el alicaído Deportivo Quito viajará a la ciudad de Guayaquil para enfrentar a Emelec.