20 may 2012 , 07:46

Vitesse clasifica a la Europa League con gol de Renato Ibarra

La mañana de este domingo, el club Vitesse de Holanda, en el que juega el ecuatoriano Renato Ibarra, venció por 2 – 1 al RKC Waalwijk, en el Estadio Geredome.

La participación del ecuatoriano fue decisiva en el partido, al convertirse en la figura, tras anotar el gol de triunfo del equipo holandés.

Ambos elencos se habían enfrentado durante la semana y Vitesse había ganado por 1 – 3. Ahora, ratificó su superioridad en la cancha con este triunfo que le da una plaza por Holanda en la Europa League.

Wilfred Bony del Vitesse fue quien abrió el marcador a los tres minutos del partido.  A los 75, Geoffrey Castillion empató; pero a los 84 minutos, Ibarra le dio el triunfo a su equipo.