19 may 2012 , 08:58

Wanderers consigue triunfo, con destacada actuación de Richard Mercado

El Montevideo Wanderers derrotó por 2 -1, en condición de visitante, al Cerrito, en el Torneo Clausura uruguayo.

Pese a que durante la primera parte del encuentro, el cuadro local trató de anotar; el Montevideo consiguió impedir que el adversario generara peligro en su portería.

Fue así que durante el minuto 8, un gol de Maximiliano Rodríguez abrió el marcador a favor del Montevideo. Y fue en la segunda parte del encuentro que el equipo local consiguió anotar gracias a Marcelo Guerrero.

Pero, la alegría al Cerrito le duró poco. En el minuto 72, Antonio Pacheco, marcó otro gol para el cuadro visitante, dejando el marcador 2 – 1. El ecuatoriano, Ricard Mercado, tuvo una destacada participación durante el encuentro y generó varias juagadas de peligro en el arco rival.