15 abr 2012 , 07:16

El United responde con goleada y matiene su ventaja sobre el City

El Manchester United salió airoso de la presión a la que le somete el Manchester City en los últimos encuentros y respondió con una goleada ante el Aston Villa (4-0), en su encuentro de la trigésima cuarta jornada.

El United mantiene la distancia de cinco puntos respecto a su perseguidor, que el sábado goleó a domicilio al Norwich (1-6), a falta de cuatro partidos para el cierre del campeonato.

Wayne Rooney tiró una vez más del equipo de Alex Ferguson. Abrió el marcador a los siete minutos, al transformar un penalti.

Después, antes del intermedio, Danny Welbeck, tras una acción del francés Patrice Evra, amplió la renta.

Rooney, en el último cuarto de hora, rentabilizó un centro del ecuatoriano Luis Antonio Valencia para sentenciar el partido, redondeado con el gol del portugués Nani en el tiempo añadido.