26 feb 2012 , 11:47

Joao Rojas tiene de hijo a Cruz Azul y le da el liderato a Monarcas

El delantero ecuatoriano firmó hoy el primero de los goles de la victoria por 2-0 sobre el Cruz Azul que elevaron al Morelia a la cima del Torneo Clausura mexicano al cabo de la octava jornada.

Rojas marcó una vez más ante la 'Máquina Cementera', a los 25 minutos, mientras que a los 82 lo hizo Sabah para poner crifras definitivas en el marcador.

Morelia llegó así a 17 puntos y es seguido con dos menos por el América de Christian Benítez, el Monterrey de Walter Ayoví, y Tigres.

El único equipo que puede alcanzar al Morelia es el Santos Laguna de Cristian Suárez, que tiene catorce y juega más tarde visitando a las Chivas de Guadalajara.

El Morelia encadenó hoy su tercer triunfo y de paso le quitó el invicto al Cruz Azul que quedó estacionado en el noveno puesto con nueve puntos.

En otro partido de la jornada, el Monterrey de Ayoví -que ingresó a los 78 minutos en reemplazo de Neri Cardozo- se impuso ayer por 2-1 al Puebla de Armando Wila, quien tampoco fue de la partida e ingresó en reemplazo de Damarcus Beasley a los 61 minutos.

Mientras tanto, en Pachuca, el equipo local cedió dos puntos al empatar 1-1 con Tigres en un encuentro en el que Segundo Alejandro Castillo fue titular y figura de los Tuzos, mientras que Jaime Ayoví ingresó a los 70 en reemplazo de Guillermo Franco; Félix Borja vio el duelo desde la banca.