01 oct 2022 , 12:22

Real Valladolid gana y 'respira' en la Liga Española, con un inspirado Gonzalo Plata

Gonzalo Plata fue clave en el triunfo 2-3 en su visita al Getafe.

El extremo ecuatoriano, Gonzalo Plata, tuvo un brillante partido en la victoria del Real Valladolid ante el Getafe por la séptima fecha de la Liga Española.

Los 'violetas' llegaba a la casa del Getafe, con la necesidad de sumar ya que viene con una racha negativa de resultados, por lo que pudo ganar 2-3.

El 0-1 lo puso Sergio León, quien abrió el marcador desde el punto penal, Borja Mayoral respondió con el 1-1, 9 minutos después del gol.

Getafe remontó por medio de Damián Suárez al minuto 31, pero duró poco, ya que al 37, apareció nuevamente León para dejar un intenso empate finalizado el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Óscar Plano puso el 3-2 final con el que el Real Valladolid respira en la tabla de posiciones con 7 puntos, 3 más que los puestos de descenso.

Almería, Cádiz y Elche se ubican actualmente en los puestos de descenso con 4 puntos los dos equipos mencionados inicialmente, mientras que el último apenas conoce un empate.