07 sep 2022 , 19:10

Napoli goleó 4-1 a Liverpool en la Champions League

Liverpool fue humillado 4-1 en su visita a Napoli. El equipo inglés ha sufrido solo cuatro derrotas en 2022, tres fueron en la Champions League

Una de las críticas más comunes en la fase de grupos de la Champions League advierte que hay muchos encuentros desiguales, debido a la diferencia enorme entre los clubes adinerados y los demás.

Habrá que avisarle eso a Liverpool y Eintracht Fráncfort, tras las abultadas derrotas que sufrieron este miércoles. O a los técnicos Thomas Tuchel y Domenico Tedesco, quienes perdieron sus empleos en la mañana, sufrir derrotas sorpresivas con sus equipos respectivos, Chelsea y Leipzig.

Liverpool fue humillado 4-1 en su visita a Napoli. Aunque el club inglés ha sufrido sólo cuatro derrotas en 2022, tres fueron en la Champions League, incluido el 1-0 que le recetó el Real Madrid en la final disputada en mayo.

Lea: Piero Hincapié fue titular en la derrota de su equipo en Champions League

Eintracht conquistó la Europa League en ese mismo mes. El miércoles, cayó por una goleada de 3-0 como local ante Sporting de Lisboa. Liverpool tiene mucho camino por recorrer para recuperar la forma que lo llevó a la final de la edición anterior de la Champions League Napoli arrolló con tres tantos en el primer tiempo, en la fecha inicial de la fase de grupos.

Piotr Zieliński convirtió un penal, André-Frank Zambo Anguissa elevó la ventaja al doble poco después de que se cumplió la media hora.Y justo antes del entretiempo, llegó un gol del sustituto Giovanni Simeone, hijo del técnico argentino del Atlético de Madrid, Diego Simeone.

Zielinski añadió otro tanto un par de minutos después del descanso. El colombiano Luis Díaz hizo el tanto de la honrilla por los Reds, en un contragolpe a los 49 minutos.

Liverpool no ha ganado un solo encuentro en sus cuatro visitas al Estadio Diego Armando Maradona. Su técnico alemán Jürgen Klopp cayó a una foja de 0-4 de por vida en Nápoles.