09 abr 2022 , 12:24

Moisés Caicedo debuta con asistencia en la victoria del Brighton

Las ‘gaviotas’ vencieron 1-2 al Arsenal

El centrocampista ecuatoriano Moisés Caicedo debutó este sábado en la Premier League con el Brighton & Hove Albion contra el Arsenal.

Brighton necesitaba romper la mala racha de partidos que estaban teniendo en la Premier League. Seis partidos sin conocer la victoria. Las ‘gaviotas’ vencieron 1-2 al Arsenal. El primer tanto lo anotó Leandro Trossard y el segundo fue al minuto 66, tras un gran pase de Moisés Caicedo a Enock Mwepu. Debut y asistencia.

El ecuatoriano jugó 90 minutos, 70% de pases completados, 41 toques de balón, una barrida ganada y una asistencia, estas son las estadísticas que obutvo el centrocampista en el partido de hoy.

Caicedo, que llegó al Brighton procedente de Independiente del Valle, solo ha tenido minutos en la FA Cup y en la Copa de la Liga, pero no ha sido tomado en cuenta por Graham Potter en la Premier.

El ecuatoriano ha tenido que esperar su oportunidad después de pasarse la primera mitad de la temporada cedido en el Beerschot de la liga belga, donde jugó 14 partidos entre liga y copa y marcó dos goles.

Caicedo, jugó en las últimas semanas con el sub23 del Brighton, para coger ritmo, antes de disfrutar de su primera titularidad en el Emirates Stadium.