23 jul 2022 , 18:42

Jordan Sierra anota un golazo en el triunfo del Toluca sobre Santos de Félix Torres

Toluca mantiene el segundo lugar en la Liga MX con el triunfo sobre Santos.

La Liga Mexicana de Fútbol continúa con una nueva jornada en su máxima categoría, y ahora el joven volante Jordan Sierra anotó un gol para el Toluca.

El cuadro 'rojiblanco' enfrentó al Santos Laguna del defensa ecuatoriano Félix Torres quien estuvo en el rol titular pero salió en la segunda mitad.

El gol de Sierra llegó al minuto 25 del primer tiempo, cuando ya su equipo iba 1-0 por medio del uruguayo Leonardo Fernández quien había adelantado a los suyos previamente.

La jugada partió en el costado zurdo, donde combinaron en una secuencia de pases para luego penetrar el área y finalmente encontrar sin marca alguna al 'tricolor' quien empujó el esférico.

Pero el Santos reaccionó por medio de Hugo Rodríguez a los 76 minutos.

Con la victoria, el Toluca se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones, detrás de Rayados de Monterrey.