03 jul 2022 , 21:59

Félix Torres anota en triunfo del Santos de Laguna sobre los Rayados de Joao Rojas

Félix Torres anotó en el arranque del torneo Mexicano de Fútbol

El defensa central ecuatoriano Félix Torres arrancó la temporada con gol y triunfo en el Santos Laguna, en un apasionante duelo contra los Rayados de Monterrey en la fecha 1 de la Liga MX.

Rogelio Funes Mori adelantó a la visita (17') al aprovechar un error en el despeje de Torres. El segundo de Monterrey lo anotó Rodrigo Aguirre (21') sombrereando al arquero.

Fernando Gorriarán puso el descuento a los 26 minutos de juego. Cuando el reloj marcaba 34 minutos, apareció Torres en su juego aéreo para decretar el empate por un fuerte cabezazo de tiro de esquina.

Al minuto 67, Funes Mori volvió a anotar para los Rayados, pero fue Harold Preciado quien igualó las situaciones, sellando un gran partido con muchos goles.

Pero la suerte no estaba definida, ya que al minuto 91 (adicionales), apareció Brian Lozano desde el punto penal para poner el 4-3 final concretando el triunfo local y la alegría ecuatoriana.