05 jul 2022 , 19:01

Emelec se despide de la Libertadores tras caer derrotado por el Atl. Mineiro

Atlético Mineiro derrotó 1-0 a Emelec en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores

Atlético Mineiro derrotó 1-0 a Emelec en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, en el estadio Governador Magalhães Pinto. En el encuentro de ida terminó empatado 1-1. El gol de la victoria fue por la vía del penal y esta vez no fallo Hulk.

El Club Sport Emelec visitó tierras brasileñas, con el fin de lograr su paso a la siguiente ronda y dar la sopresa en Copa Libertadores, sin embargo realizó un gran partido táctico cerrando los espacios del Atlético Mineiro que en la primera parte no pudo llegar con contundencia al arco defendido por Pedro Ortíz.

En la segunda parte el conjunto guayaquileño mantuvo la concentración y continuo con la misma tónica, pero un error de Eddie Guevara le costaría el partido , al cometer una falta penal por tocar el balón con la mano.

Hulk fue el jugador más activo en la ofensiva del equipo brasileño causando varios problemas a los defensas del cuadro eléctrico, incluso se vistió de héroe marcando el gol de la victoria por la vía del punto fatídico derrotando al portero ecuatoriano que en el partido de ida le atajó un penal.

El próximo partido de Emelec será por la primera fecha de la segunda etapa de Liga Pro donde se va enfrentar al Macará, mientras que el equipo brasileño jugará ante el Sao Paulo por el Brasileirao.