10 sep 2022 , 16:09

Orense SC golea a Gualaceo y mete presión en la pelea por el último cupo de la Copa Sudamericana

El cuadro machaleño derrotó 4-1 a su rival con goles de Calderón, Villagra, Quiñones y Andrade.

Por una nueva fecha de la Liga Pro EC, Orense SC recibió a Gualaceo en un duelo clave ya que ambos están peleando por el último cupo de la Copa Sudamericana en la tabla acumulada.

Richard Calderón abrió el marcador a los 33 minutos, luego de un rebote que dejó Eras.

Ya en el segundo tiempo, Henry Patta puso el 1-1 desde el punto penal en 48 minutos de juego.

El 2-1 lo puso Leonardo Villagra por medio de un fuerte remate al ángulo para acomodar a su equipo.

Ya con tranquilidad, Marlon Quiñones puso el 3-1 desde la pelota parada, ganando en el juego aéreo, luego de un centro cruzado de Richard Calderón que conectó la cabeza de su compañero.

Al final, Orense selló la goleada con un contundente 4-1 con un gol de José Miguel Andrade para terminar una contra letal.