29 ene 2023 , 12:41

El Nacional remonta y amarga a LDUQ en la 'Noche Blanca'

El Nacional derrotó 2-1 a LDUQ con goles de Carrillo y Asprilla en la presentación del plantel 'albo'.

Liga de Quito vivió su 'Noche Blanca', este domingo 29 de enero ante El Nacional, en un intenso partido que quedó a favor del cuadro 'militar'.

Los 'albos' presentaron su nuevo plantel para el 2023-2024 con la presencia de varios fichajes 'estrellas', entre ellas Renato Ibarra, Ricardo Adé, Jhojan Julio, José Angulo, entre otros.

Por su parte, los 'Puros Criollos', que regresan al fútbol de primera categoría después de dos años en la B.

En el partido, Liga de Quito fue intenso, intentando explotar los espacios que dejaba la zaga 'militar' que marcó en bloque alto, buscando presionar la salida de los 'blancos'.

El primer gol llegó a los 52 minutos de juego, por medio de un centro cruzado conectando de cabeza a Jhojan Julio.

A pesar del tanto, El Nacional no se disminuyó y encontró el empate a por medio de Asprilla quien definió de forma brillante al segundo palo de Alexander Domínguez.

Al minuto 63, Carrillo puso el 2-1 para remontar y amargar la presentación de Liga ante su gente.

Finalmente, el marcador no se movió y con ello El Nacional sorprendió a Liga de Quito en el 'Casa Blanca'.