26 jul 2019 , 01:52

Cuesta confirmó que envió correo a Pamela Martínez

Cuesta niega haber entregado aportes a la campaña de Alianza País.

La mañana de este viernes 26 de julio, acudieron a la Fiscalía el consejero presidencial, Santiago Cuesta, y Caupolicán Ochoa, quien fue abogado de Correa, a rendir sus versiones en el caso Sobornos 2012 - 2016.

 

 

 

Cuesta confirmó que le envió un correo a Pamela Martínez, afirmó que los registros del caso están incompletos, niega haber entregado aportes a la campaña de Alianza País (AP) y explicó en que consistía el correo enviado a la exasesora de Correa.

 

"Tiene que ser investigado. La justicia es independiente y tienen que ser investigados todos, luego la Fiscalía determinará quiénes deben ser vinculados o no", dijo Cuesta. 

 

Los nombres de Cuesta y Ochoa  aparecen en correos electrónicos que están en el expediente fiscal y que habrían intercambiado la exasesora de Correa, Pamela Martínez, y quien fue su asistente, Laura Terán.

 

Estas versiones se suman a los más de 30 testimonios citados por la fiscal Diana Salazar, que investiga el presunto delito de cohecho en los supuestos aportes ilegales de contratistas del Estado al movimiento Alianza PAIS, en el caso denominado Sobornos 2012-2016.

 

 

Noticias
Recomendadas