03 jul 2018 , 04:14

Inglaterra es más efectiva en penales y elimina a Colombia

Ingleses y colombianos igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario.

Inglaterra venció 4-3 en penales a Colombia y avanzó a los cuartos de final del Mundial Rusia 2018.

En el tiempo reglamentario el encuentro terminó empatado 1-1, marcador que se mantuvo en los 30 minutos suplementarios.

Kane anotó de penal a los 57 minutos tras recibir una falta de Carlos Sánchez durante un tiro de esquina. El volante colombiano lo tumbó tras tirársele encima.

Cuando parecía que los ingleses pasaban, Yerry Mina, el salvador de los 'cafeteros' en este Mundial, volvió anotar de cabeza, tras un tiro de esquina, a los 93' y obligó a que se jugase los tiempos suplementarios.

En los dos tiempos de 15 minutos el trámite fue parejo. Tanto europeos como sudamericanos tuvieron opciones claras para ganar el compromiso. Sin embargo, todo se definió en penales.

En la tanda, David Ospina le atajó a Jordan Henderson. Pero Jordan Pickford también le tapó un tiro a Carlos Bacca y mateus Uribe impactó el balón contra el palo.

Inglaterra se medirá con Suecia en los cuartos de final del torneo.