01 jul 2018 , 11:47

Rusia sorprende a España y avanza a cuartos del Mundial

El portero Igor Akienfeev fue la figura al atajar dos penales en la tanda final.

Rusia dio otro batacazo en el Mundial 2018, del cual es anfitrión, al eliminar a España por penales (4-3) en los octavos de final del torneo.

El encuentro había terminado 1-1 en los 90 minutos iniciales, marcador que se mantuvo en los 30 suplementarios.

El ruso Sergey Ignasevich a los 12 minutos anotó en contra y puso adelante en los españoles. Mientras que Artem Dzyuba igualó a los 41' a través de un tiro penal por mano de Gerard Piqué dentro del área.

Ya en los penales, el portero Igor Akinfeev le atajó los disparos Koke e Iago Aspas para disparar la algarabía rusa. La selección local es una de las sorpresas de la copa.