11 feb 2020 , 02:29

Jonathan Caicedo se lleva la Etapa 1 del Tour Colombia

Jonathan Caicedo se llevó la primera etapa.

La Primera Etapa del Tour de Colombia, tuvo al ciclista ecuatoriano Jonathan Caicedo como el vencedor, al llevarse la prueba contrareloj para su equipo Education First.

Por su parte, el Ineos también terminó la etapa con sufrimiento y con sólo cuatro corredores, Egan Bernal, Brandon Rivera, Richard Carapaz y Jonathan Narváez.

La prueba se llevó a cabo por las calles de Tunja en un circuito de 16.7 kilómetros que varios equipos ya habían podido conocer. El equipo Rally de Estados Unidos tuvo el primer lugar de la prueba con un tiempo de 19:01 hasta que salieron el EF, el Quick Step y el Ineos que dominaron la etapa.

Tal y como se presagió antes de la salida, la CRE fue definitiva y el gran ganador de la jornada que fue el EF tiene ya una diferencia de 45 segundos sobre el Quick Step y de 47 sobre el Ineos que tendrán que intentar acercarse antes del Verjón.