16 abr 2021 , 10:14

Barcelona empata ante Mushuc Runa tras fallar penal al útlimo minuto

Los 'amarillos' siguen líderes, pero podrían perder la punta esta fecha.

Barcelona igualó 2-2 de visitante ante Mushuc Runa tras ir perdiendo 2-0 en los 8 primeros minutos. Este encuentro fue válido por la novena fecha de la LigaPro 2021.

Los goles fueron anotados por Byron Castillo en contra a los 20 segundos y por Jonatan Bauman a los 8 minutos para el 'ponchito'. Mientras que por los 'toreros' igualó Michael Hoyos a los 46' del primer tiempo y 71'.

Además, el cuadro local sufrió la expulsión de José Mendoza a los 81'. Los 'amarillos' tuvieron la oportunidad de ganar el compromiso a los 89 minutos cuando Gonzalo Mastriani tuvo un tiro penal, pero lo falló.

Con este resultado, Barcelona se mantiene líder con 18 unidades +11 de gol diferencia, pero podría terminar la fecha segundo si Emelec le gana el domingo a Técnico Universitario.

Mientras que el cuadro tungurahuense perdió la oportunidad de igualar a su rival en puntos y ser líder. Ahora se quedó en el tercer lugar con 15 +5.