12 abr 2021 , 06:26

Barcelona gana tras suspensión del partido ante Aucas

Los 'amarillos' iban 2-0 arriba, pero por reglamento el triunfo queda en 3-0.

Barcelona Sporting Club ganó al Aucas, que jugó con 7 futbolistas, por 3-0 aunque solo hizo 2 goles en los 17 minutos que duró el compromiso.

Los tantos 'amarillos' fueron de Nixon Molina a los 8 minutos y Emanuel Martínez a los 17'. Luego de la segunda anotación, el portero del conjunto 'oriental' se quedó tendido en el piso y afirmó estar lesionado.

Es por eso que el árbitro central Álex Cajas decide terminar el encuentro ya que el cuadro visitante solo se quedaba con 6 futbolistas y el reglamento FIFA impide que un equipo siga compitiendo en esa condición.

El mismo reglamento señala que cuando un duelo se suspende por esto, inmediatamente se da por ganador al equipo rival por 3-0.

Hay que recordar que esto se dio porque Aucas tuvo un brote de COVID-19 en su plantilla y solo contaba con esos 7 jugadores para presentarse, incluso ni siquiera tenía futbolistas en la banca de suplentes.