21 feb 2021 , 07:50

Emelec golea al D. Cuenca en el Capwell

Los azules fueron superiores a los morlacos de principio a fin.

Emelec inició la temporada 2021 con un triunfo contundente sobre el Deportivo Cuena en el estadio George Capwell.

Los azules fueron superiores de principio a fin sobre el cuadro morlaco que no encontró las herramientas para revelarse en contra de los guayaquileños que abrieron el marcador a los 20 minutos con Joao Rojas.

Emelec potenció su banda derecha con Carabalí y Romario Caicedo, ganando profundidad y velocidad, teniendo varias ocasiones de gol.

Al minuto 30, Deportivo Cuenca encontró el empate gracias a la pelota parada, cuando Eric Tovo conectara de cabeza un potente remate y así poner las cosas 1-1.

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, apareció Aníbal Leguizamón para poner 2-1 las cosas a favor del local.

Ya en la segunda mitad, Facundo Barceló puso el 3-1 luego de una gran jugada de Ángel Gracia. Cuando el partido llegaba a su final, apareció Alexis Zapata y así sentenciar el 4-1.

De esta forma Emelec inicia la campaña con una victoria que lo pone en los primeros lugares.