23 oct 2020 , 10:22

Carapaz estará en 'La Vuelta Ciclística al Ecuador 2020'

La Vuelta Ciclística al Ecuador 2020 se llevará a cabo desde el 23 de noviembre.

La Vuelta Ciclística al Ecuador 2020 se llevará a cabo desde el 23 de noviembre del 2020. Con el mensaje "La Vuelta llega a ti...Quédate en casa", fue presentada en conjunto con el COE Nacional, esperando un desarrollo óptimo.

El presidente de la Concentración Deportiva de Pichincha, Jaime Ruiz, aseguró que hay coordinación con las alcaldías de las ciudades por donde pasará la Vuelta.

Se confirmaron también los equipos que estarán en la vuelta y los colores de los maillots que se repartirán en cada una de las clasificaciones.

"Esta edición será un homenaje a Richard, quien nos ha representado de la mejor forma a nivel mundial. Nos acompañará en algunas etapas y es la imagen oficial de la Vuelta", dijo Ruiz.

El congresillo técnico está previsto para el 22 de noviembre y las etapas confirmadas serán: 1. Los Bancos - Pedernales (177,3 kilómetros) 2. Pedernales-Santo Domingo (133,1 kilómetros)  3. Machachi-Olmedo (123,8 kilómetros) 4. San Roque - La Estrellita (120 kilómetros) 5. Playón de San Francisco - Atuntaqui (130,4 kilómetros)  6. Circuito en Quito (100 kilómetros).

Como detalle final, la última etapa se dará en el sector de la Mitad del Mundo, donde se realizará la coronación del ganador de la carrera.