11 sep 2020 , 09:41

Liga de Quito supera en casa a Guayaquil City

El elenco albo se quedó con los tres puntos.

En la noche de este viernes, Liga de Quito venció 2-0 a Guayaquil City por un duelo más de la jornada 12 de la LigaPro Serie A.

Los capitalinos, que hicieron de local en su estadio, el Rodrigo Paz Delgado, empezaron ganando desde los 21 minutos del primer tiempo, esto gracias al tanto de Matías Zunino.

Ya en el segundo tiempo, Liga volvió a marcar a los 50, esta vez por medio de Martíne Borja, quien envió el balón al fondo de las redes para cerrar el marcador de la noche.

Vale destacar que durante el cotejo se dio una polémica, ya que el cuerpo arbitral habría recurrido a la tecnología (no permitida) para consultar sobre un gol en contra de Liga.

Con estos tres puntos de los dirigidos por Pablo Repetto, los albos retomaron la punta que habían perdido de manera temporal a mitad de semana por la victoria de Independiente. Liga al momento tiene 28 puntos.