14 ago 2020 , 07:19

Deportivo Cuenca y Guayaquil City reanudan el torneo con empate

Los dos clubes empataron tras casi cinco meses sin fútbol.

Luego de casi cinco meses de la para del torneo LigaPro, el balón volvió a rodar en Ecuador. En la ciudad de Cuenca igualaron 1-1 Deportivo Cuenca y Guayaquil City.

En la continuidad de la fecha 5, la misma que se suspendió el 14 de marzo, los dos clubes midieron fuerzas en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, bajo todas las medidas de bioseguirdad impuestas por el Comité de Operaciones de Emergencia (COE) Nacional, en una cancha sin público.

El duelo que fue parejo en el terreno de juego, no tuvo goles hasta recién el segundo tiempo, cuando Joao Chávez, de los dueños de casa abrió el marcador a los 66 minutos gracias un remate de larga distancia que fue imposible para el porte de los ciudadanos.

Por su parte, el elenco visitante encontró el descuento recién a los 90+2, debido a un tiro libre que Ángel Gracia cambió por gol, dejando sin chances al guardameta morlaco.