22 feb 2020 , 07:34

Agónico triunfo de IDV sobre LDUQ

LDUQ recibió en el estadio Rodrigo Paz a Independiente del Valle.

Por la segunda jornada de la Liga Pro EC, LDUQ recibió en el estadio Rodrigo Paz a Independiente del Valle, en un intenso duelo de ida y vuelta, ante un pobre marco de público en el escenario capitalino.

Desde un principio, los sangolquileños, mostraron un mejor juego y encontraron el gol a los 49 minutos, por medio de Efrén Mera, quien previamente combinó de manera magistral con Nieto, para vencer a la zaga alba.

Pasaron los minutos, y LDUQ fue creciendo, realizó varios cambios ofensivos, que le dieron mayor volumen y con ello pudo remontar con dos goles casi que seguidos, por medio del colombiano, Martínez Borja.

Cuando el cotejo entraba a su recta final, apareció un golazo de Beder Caicedo, quien remató cruzado para dejar 2-2 el marcador.

En la última jugada del partido, nuevamente 'Cachorro' Mera puso desde el punto penal, el 2-3 final.