22 feb 2020 , 05:17

Barcelona 'B' remonta a Delfín SC en el Jocay

Barcelona SC pudo remontar un partido vibrante ante Delfín SC.

Barcelona SC pudo remontar un partido vibrante ante Delfín SC, por la segunda fecha de la Liga Pro EC, disputado en el estadio Jocay de Manta.

El cuadro torero llegaba a la ciudad manabita, con una formación alternativa, dosificando las energías de sus figuras principales, pensando principalmente en la revancha ante Cerro Porteño por la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, la fricción fue el protagonista del partido, dejando como resultado un partido con muchas faltas y poca dinámica entre ambos clubes.

Aunque los goles llegaron recién en la segunda mitad, primero fue Carlos Garcés, quien a los 52 minutos del encuentro puso el 1-0, desde el punto penal.

Luego del gol, BSC fue más intenso, y con ello llegó el doblete de Ely Esterilla, extremo 'canario', quien anotó dos golazos, primero a los 60 y otro a los 69 minutos.

De esta forma BSC selló su primera victoria, sumando 4 puntos en dos fechas, mientras que los cetáceos, quedaron con 3 unidades.