11 dic 2019 , 05:29

Orense se queda con la primera final de la Serie B

El elenco machaleño ganó en el Reales Tamarindos.

En la tarde de este miércoles, Orense SC se quedó con la primera final de los playoffs de la Serie B del fútbol ecuatoriano.

El plantel machaleño ganó como visitante 2-1 a Liga de Portoviejo en el estadio Reales Tamarindos, y espera para el choque de vuelta que será el domingo en el 9 de Octubre.

Orense arrancó ganando el partido a los 6 minutos del primer tiempo, gracias al tanto de Luis Carlos Espínola, quien cambió penal por gol.

Minutos más tarde, es decir a los 30 minutos, Espínola volvió a anotar y subir en su cuenta personal, tras una jugada colectiva, poniendo el marcador 2-0 de manera temporal.

A poco de que se termine el primer tiempo, los visitantes se quedaron con uno menos, debido a la expulsión de Cristian Blacio.

Ya en el segundo tiempo, recién a los 30 minutos, Federico Laurito puso el descuento para los dueños de casa, el mismo con el que se cerraría el partido 2-1.