06 dic 2019 , 07:32

Morelia de Gabriel Achilier toma ventaja en semifinal mexicana

El defensa ecuatoriano ingresó al cambio en el minuto 80 en el triunfo ante América.

El Morelia ganó como local 2-0 al América en la ida de la semifinal del Torneo Apertura de México.

Los goles del triunfo de lo Monarcas los anotaron Fernando Aristeguieta en el minuto en el minuto 16, y Aldo Rocha en el 51.

Gabriel Achilier estaba disponible para el Morelia tras cumplir un partido de suspensión, pero inició el encuentro en la banca de suplentes.

El defensor ecuatoriano ingresó al minuto 80 para cubrir la baja del también defensa Sebastián Vegas.

En el América, Jorge Sánchez fue expulsado en el primer tiempo. El ecuatoriano Renato Ibarra no fue convocado por una molestia muscular.

El partido de vuelta tendrá lugar el domingo 8 de diciembre en el Estadio Azteca a las 19h30 de Ecuador.