05 dic 2019 , 07:31

Monterrey derrota a Necaxa de Kevin Mercado en primera semifinal mexicana

El volante ofensivo ecuatoriano ingesó en el segundo tiempo.

Iniciaron las semifinales del Torneo Apertura de Mexico con la actuación de un ecuatoriano. Kevin Mercado ingresó en el segundo tiempo para Necaxa en la derrota 2-1 como visitante ante Monterrey.

El futbolista ecuatoriano ingresó en el minuto 62 cuando su equipo perdía 1-0 con Jesús Gallardo. Apenas 2 minutos luego del ingreso de Meracdo, Mauro Quiroga anotó el empate para el Necaxa.

El gol del truinfo de Monterrey lo anotó Vincent Janssen en el minuto 73. El partido de vuelta tendrá lugar el sábado 7 de diciembre a las 21h30 de Ecuador.

En la otra semifinal, que tendrá lugar el jueves a las 21h30, Morelia recibe al América. Gabriel Achilier regresa para los 'Monarcas' tras cumplir un partido de suspensión, mientras Renato Ibarra fue descartado para las 'Águilas' por una sobrecarga muscular.