29 nov 2019 , 07:30

Erick Castillo anota en playoffs de México

El Santos Laguna fue derrotado 5-2 por Monterrey en la ida de los cuartos de final.

El ecuatoriano Erick Castillo marcó 1 gol para Santos Laguna en la derrota 5-2 como visitante ante Monterrey. El encuentro de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura Mexicano tuvo lugar el jueves 28 de noviembre en el Estadio BBVA.

El ecuatoriano fue titular y disputó los 90 minutos. El gol de Castillo llegó al finalizar el primer tiempo, cuando aprovechó un tiro de esquina, y definió de cabeza con el arco vacío. Dicho gol había puesto el 2-2 provisional.

Los goles del triunfo de los 'Rayados', los antaron Dorlan Pabón (2), Nicolás Sánchez, Gerardo Arteaga (en contra) y Vincent Janssen. Mientras tanto, el otro tanto de Santos lo marcó Julio Furch.

Los otros ecuatorianos de Santos Laguna no tuvieron actividad. Félix Torres se quedó en la banca de suplentes, mientras Ayrton Preciado no estuvo en la convocatoria.

El partido de vuelta tendrá lugar el domingo 1 de diciembre a las 20h00 de Ecuador.