27 nov 2019 , 07:26

LDUQ, primer clasificado a semifinales de playoffs

El elenco albo logró ganar en el Atahualpa y quedarse con la clasificación.

En la noche de este miércoles, Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDUQ) dio la sorpresa en la llave de cuartos de final de los playoffs, al dar vuelta un resultado global adverso, y meterse en semifinales.

Los albos que en esta jornada hicieron de visitantes en el Olímpico Atahualpa ante Universidad Católica, derrotaron 2-0 a la Chatolei, luego de haber perdido en la ida en el Rodrigo Paz Delgado 3-2.

Los goles de LDUQ, llegaron recién en el segundo tiempo, gracias a Franklin Guerra, quien a los 48 minutos puso la primera, y Jhojan Julio quien a los 57 cerró el resultado.

Con el resultado de hoy, Liga consiguió un marcador 4-3 en la llave, lo que lo puso como el primer clasificado a la siguiente etapa del torneo, y esperan por Barcelona Sporting Club (BSC) o Aucas.