24 nov 2019 , 06:10

Macará pone medio pie en semifinales tras vencer a Emelec

Los 'celestes' superaron 2-1 a los 'azules' en el estadio George Capwell.

Macará venció 2-1 a Emelec en el estadio George Capwell y se acerca mucho a las semifinales de los playoffs de la Liga Pro 2019.

Los goles del compromiso fueron anotados por Wilmer Godoy para los locales a los 16 minutos. Janner Corozo a los 43' y Michael Estrada a los 77' anotaron para los visitantes. Además, los 'guaytambos' se perdieron un tiro penal a los 47' del primer tiempo.

Con este resultado, los 'celestes' pasarían a la siguiente fase hasta perdiendo por un gol en la vuelta gracias a la ventaja deportiva (mejor posición en la tabla de la fase regular). Por lo que para clasificar, los 'azules' deben ganar por dos tantos de diferencia en la revancha.

El segundo duelo entre ambos equipos será el próximo jueves en el estadio Bellavista de Ambato.