03 nov 2019 , 03:39

Barcelona termina segundo y clasifica a Libertadores

Los 'amarillos' vencieron 2-1 al Olmedo de Riobamba en condición de visitante.

Barcelona venció 2-1 a Olmedo para lograr el segundo lugar de la tabla acumulada y un cupo a la Copa Libertadores 2020.

Los goles de este partido, disputado en el estadio Olímpico de Riobamba, fueron anotados por Jonatan Álvez a los 45 minutos y Marcos Caicedo a los 46' del segundo tiempo. Mientras que Muriel Orlando descontó a los 48'.

Con este resultado, los 'toreros' terminaron con 55 puntos +18 de gol diferencia por detrás de Macará, que es el puntero. Además, esa ubicación le otorga un cupo al repechaje de la Copa Libertadores del próximo año.

Los 'amarillos' también ya conocen su rival en los cuartos de final de los playoffs de la Liga Pro, se trata de Aucas, club que terminó séptimo.

En cambio, el elenco riobambeño cerró su participación en el torneo en el décimoprimer lugar con 34 unidades -10 de gol diferencia.