26 oct 2019 , 02:46

Macará golea en su visita al descendido Fuerza Amarilla

Fuerza Amarilla recibió a Macará en un duelo sin mucho trámite.

Por la penúltima jornada de la Liga Pro EC, Fuerza Amarilla recibió a Macará en un duelo sin mucho trámite, debido a que ambos ya conocen su suerte: clasificado y descendido.

El cuadro ambateño demostró su favoritismo dede el principio, ya que en apenas 6 minutos de juego, obtuvo el gol por medio de Janner Corozo.

En la recta final de la primera mitad llegó el 0-2, por medio de Freddy Mina quien llevó al descanso con la comodidad del marcador a su favor.

Ya en el segundo tiempo, Jonathan Jeison Lucas Figueroa, obtuvo la goleada a favor de los celestes, sellando a los 79 minutos los tres puntos.

Cabe recordar que Macará ya está en la siguiente fase del certamen, donde partirá como número 1 de la tabla.