15 sep 2019 , 03:50

Guayaquil City vence a la U. Católica

Guayaquil City recibió a la Universidad Católica, en el estadio 'Chucho' Benítez.

Por una nueva jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Guayaquil City recibió a la Universidad Católica, en el estadio 'Chucho' Benítez, en un intenso duelo que culminó a favor de los guayaquileños.

El primer tiempo fue de la visita, ya que en apenas 5 minutos, Jeison Chalá concretó la primera conquista, aprovechando un ataque rápido de los suyos.

Ya en la segunda mitad, los 'ciudadanos' reaccionaron y encontraron a los 49 minutos el empate, en su goleador Gonzalo Mastriani. Mientras que su figura Michael Hoyos puso el 2-1 final para sellar los tres puntos en casa.

De esta forma Guayaquil City confirma su buen momento en el torneo, escalando en la tabla de posiciones, mientras que la U. Católica se estanca.