26 ago 2019 , 09:00

IDV vence a Fuerza Amarilla con doblete de Mera

Independiente del Valle recibió a Fuerza Amarilla.

Por el cierre de la fecha 23 del Campeonato Nacional, Independiente del Valle recibió a Fuerza Amarilla en un partido, que tuvo como figura al '10' de los sangolquileños, Efrén 'Cachorro' Mera quien convirtió un doblete.

A diferencia de otros goleadores, Mera anotó dos tiros libres, demostrando su capacidad técnica para convertir sin problemas por encima de la barrera.

El primer tanto vino a los 33 minutos, esquinado golpeando el palo, para vencer la volada del portero machaleño, que se esforzó pero la precisión del manabita fue letal.

Ya en la segunda mitad, Mera selló el triunfo nuevamente desde la pelota parada, esta vez unos metros más atrás, pero eso no limitó a la capacidad del talentoso jugador en convertir el 2-0 final.

Con su doblete, Mera cosecha 17 goles de tiro libre en su carrera deportiva. En lo general, IDV suma 3 puntos vitales para escalar en la tabla de posiciones, mientras que Fuerza Amarilla sigue en la zona baja de la tabla, peleando por no descender.