25 ago 2019 , 06:48

Macará vence con doblete de Estrada a Emelec

Macará venció con doblete de Michael Estrada a Emelec.

El partido de la fecha fue protagonizado por Macará y Emelec, dos clubes con realidades distintas, pero con los mismos deseos de llevarse los tres puntos en el estadio Bellavista de Ambato, que finalmente tuvo como vencedor al cuadro celeste.

El primer tanto vino por medio de su goleador, Michael Estrada, quien aprovechó un contragolpe rápido, para rematar frente a Esteban Dreer y poner la primer del cotejo en apenas 4 minutos de iniciado.

En la recta final de la primera mitad, volvió a aparecer Estrada para dejar las cosas 2-0, y reflejar en el marcador el nivel futbolístico de los suyos.

En la segunda mitad, Emelec un poco desesperado, encontró el descuento a los 72 minutos, por medio de Daniel Angulo, quien puso el 2-1 desde el punto penal.