24 ago 2019 , 07:00

Orense golea a Clan Juvenil y es el nuevo puntero en la B

Orenese recibió al Clan Juvenil.

Por una nueva jornada del Campeonato Nacional de la Serie B, Orenese recibió al Clan Juvenil, en un duelo que dejó a los orenses, como vencedores gracias a un contundente 4-0.

En la primera mitad, el duelo fue parejo, teniendo oportunidades de gol para ambas escuadras, pero finalmente recién en el segundo tiempo culminó a favor de los locales.

El delantero Luis Carlos Espínola fue el encargado de abrir el marcador a los 58 minutos, quien además anotó su doblete personal a los 94′. Mario Barrionuevo a los 66 minutos convirtió la segunda conquista de este compromiso, así como Jhon Pereira a los 80, quien puso la tercera.

De esta forma, Orense se lleva el primer puesto en la Serie B con 45 puntos en la tabla de posiciones,  mientras que el club Clan Juvenil sigue con puntaje negativo de -4 y últimos en el certamen.