18 ago 2019 , 03:52

Ángel Mena hace gol en victoria del León

El delantero ecuatoriano vuelve a marcar en México.

El ecuatoriano Ángel Mena volvió a ayudar a su equipo a ganar en la Liga MX al convertir el segundo tanto en el triunfo 4-3 sobre las Chivas de Guadalajara.

Mena anotó a los 45 minutos del primer tiempo tras un centro desde la izquierda de Jean David Meneses que el delantero nacional cerró con una 'palomita' para meter el balón en la portería contraria. 'Angelito' fue titular, pero fue sustituido a los 76' por José Godinez.

Los otros tantos del León fueron hechos por José Macías a los 19' y 64' (ambos de penal) y Moreno a los 70'. Mientras que por el elenco visitante convirtieron Alan Pulido a los 38' y 79' (de penal) y Alexis Vega a los 95'.

Con este triunfo la 'Fiera' está en el puesto 9 de la tabla de posiciones del Apertura 2019 con 7 puntos +2 de gol diferencia.