10 ago 2019 , 02:00

Mushuc Runa sorprende a IDV en su visita

Independiente del Valle recibió al Mushuc Runa, en un intenso compromiso.

Por una nueva jornada del Campeonato Nacional, Independiente del Valle recibió al Mushuc Runa, en un intenso compromiso que tuvo varios goles en ambas partes.

El primero en adelantarse fue IDV, por medio de un tiro penal, efectuado por Juan José Govea, quien puso el 1-0 a los 24 minutos de juego.

Aprovechando la inyección anímica del gol, los sangolquileños volvieron a marcar,  ahora a los 29 minutos, por medio de Washington Corozo.

Ya en la segunda mitad, los ambateños reaccionaron, y encontraron un doblete en Brayan de Jesús, primero a los 58 y luego  los 76, pero un minuto antes, Adonis Stalin Preciado Quintero, puso otro tanto.

De esta forma, los del ponchito rojo, sellaron una importante victoria en su visita a IDV.