07 ago 2019 , 09:15

Emelec se clasifica a los cuartos de Copa Ecuador

El elenco eléctrico logró dejar en el camino a América de Quito.

En la noche de este miércoles, Emelec igualó 2-2 ante América de Quito en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo por la vuelta de los octavos de final de la Copa Ecuador.

El cuadro 'eléctrico' terminó avanzando a la siguiente ronda, en donde jugará ante Técnico Universitario, debido al marcador global, ya que en la ida había ganado 2-0, por lo que el resultado de los dos encuentros quedó 4-2 a su favor.

Los tantos del choque llegaron mediante Edwin Pernía de Emeelc quien a los 5 minutos puso el primer gol, por su parte los capitalinos pusieron el empate a los 15 por medio de César Espínola, lo que dejó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el Bombillo se volvió a poner en ventaja a los 52, ya que Joao Rojas fue quien marcó de manera temporal.

En la recta final del encuentro, Roddy Medina, de América, envió el balón al fondo de las redes, lo que cerró el partido con un 2-2 definitivo.