31 jul 2019 , 05:42

BSC clasifica a cuartos de final de Copa Ecuador

El elenco canario pudo pasar a la siguiente etapa de dicho torneo.

En la tarde de este miércoles, Santa Rita de Vinces recibió a Barcelona Sporting Club (BSC) por la vuelta de los octavos de final de la Copa Ecuador, en donde el marcador fue 2-1 a favor de los locales.

Con este resultado, el global terminó 2-2, lo que le dio la clasificación a cuartos de final de dicho torneo al plantel torero debido al tanto marcado en Vinces, por lo que ahorá tendrá que jugar ante El Nacional en la siguiente instancia.

Los goles de este encuentro llegaron desde los 31 minutos, cuando Fidel Martínez arrancó anotando para BSC mediante un tiro penal.

Ya con el pasar de los minutos, los dueños de casa pudieron descontar recién a los 63 minutos del segundo tiempo por medio de Rodrigo Alba, lo que significó el 1-1 de manera temporal.

En la recta final del choque, el 2-1 final llegó gracias al propio Alba, quien a los 91 envió el balón al fondo de las redes.